상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

할인가격 문의

페이지 정보

작성자 임상미 등록일16-10-07 09:18
조회8,124회 휴대폰번호 :    이메일 : tkdal0494@naver.com

본문

안녕하세요.

제가 예전부터 모발이 엄청 잘 빠졌는데요.

최근들어 이정도면 탈모가 아닌지 의심이 들어서요.

그래서 케어 받으려고 프로그램 가격을 홈페이지에서 찾아봤는데,

각 프로그램마다 장기 케어(할인)이 체크되어 있더라구요.

저 같은 경우 탈모케어(기본/프로/파워/타입) 중 한 가지를 받을 생각인데,

이때 "장기 케어 할인 가격"이 어느정도인지 알려주시면 감사하겠습니다.

(참고로 제가 아직 어떤 프로그램을 받을 지 몰라서 탈모케어 4가지 전부 알려주시기 바랍니다.)

안녕하세요.

제가 예전부터 모발이 엄청 잘 빠졌는데요.

최근들어 이정도면 탈모가 아닌지 의심이 들어서요.

그래서 케어 받으려고 프로그램 가격을 홈페이지에서 찾아봤는데,

각 프로그램마다 장기 케어(할인)이 체크되어 있더라구요.

저 같은 경우 탈모케어(기본/프로/파워/타입) 중 한 가지를 받을 생각인데,

이때 "장기 케어 할인 가격"이 어느정도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.