상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

상담 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 김민지 등록일17-01-07 00:05
조회7,248회 휴대폰번호 :    이메일 : rlaalswl6494@naver.com

본문

안녕하세요 20대 초반 여자입니다 두피에 딱지가 생기고 진물이 나고귀 뒷편까지 딱지가 생긴지 사실 오래됐거든요 ㅠㅠ 중1때부터 그랬던거 같아요 거의 7-8 년 됐어요 지금은 진물은 안나고 딱지만 있는 상태로 모든 두피에 있습니다.. 옷을 입으면 비듬처럼 떨어지구요ㅠㅠ 병원을 가서 처방받은 연고, 샴푸를 써도 나아지질 않으니까 방치하게 되더라구요. 우연히 카메라로 찍은 제 두피를 보니까 심각성을 느껴서 찾아보던 중에 닥터스칼프 라는 곳을 알게됐어요 가렵고 긁으면 하얗게 일어나서 비듬처럼 떨어지고 귀 뒷편까지 딱지가 생겼습니다 어떻게 해야할까요...?ㅜㅜㅜㅜ

안녕하세요 20대 초반 여자입니다 두피에 딱지가 생기고 진물이 나고귀 뒷편까지 딱지가 생긴지 사실 오래됐거든요 ㅠㅠ 중1때부터 그랬던거 같아요 거의 7-8 년 됐어요 지금은 진물은 안나고 딱지만 있는 상태로 모든 두피에 있습니다.. 옷을 입으면 비듬처럼 떨어지구요ㅠㅠ 병원을 가서 처방받은 연고, 샴푸를 써도 나아지질 않으니까 방치하게 되더라구요. 우연히 카메라로 찍은 제 두피를 보니까 심각성을 느껴서 찾아보던 중에 닥터스칼프 라는 곳을 알게됐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.