상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

문의요

페이지 정보

작성자 주혜 등록일17-03-24 14:19
조회7,325회 휴대폰번호 :    이메일 : jhyloveljs@naver.com

본문

안녕하세요 20대여성입니다 언젠가부터 정수리 가운데 원형탈모가 있습니다 워낙 두피에도 뾰루지같은게 잘났는데요 어느날보니 정수리가운데 원형탈모처럼되어있더라구요 평소에도 머리는좀 잘빠지긴했거든요 탈모케어는 기본몇회는받아야 되는지와 케어를 그만하면 다시또 탈모가재발하는지요 나중에한번 시간내어서 진찰후 상담받으려고요 일단 기본 몇회를받아야 개선이되는지와 머리가나는지 궁금하구요 쿠폰으로1회받아보고 정해되되는지 궁금하구요 5회 10회이런식으로는 가격도궁금하네요 답변 적어주세요.. 그리고혹시 탈모도보험적용도되나요?

안녕하세요 20대여성입니다 언젠가부터 정수리 가운데 원형탈모가 있습니다 워낙 두피에도 뾰루지같은게 잘났는데요 어느날보니 정수리가운데 원형탈모처럼되어있더라구요 평소에도 머리는좀 잘빠지긴했거든요 탈모케어는 기본몇회는받아야 되는지와 케어를 그만하면 다시또 탈모가재발하는지요 나중에한번 시간내어서 진찰후 상담받으려고요 일단 기본 몇회를받아야 개선이되는지와 머리가나는지 궁금하구요 쿠폰으로1회받아보고 정해되되는지 궁금하구요 5회 10회이런

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.