상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

여성 탈모 문의

페이지 정보

작성자 류희수 등록일17-03-29 16:19
조회7,301회 휴대폰번호 :    이메일 : cherry9443@gmail.com

본문

안녕하세요ㅠㅠ 고2중반쯤에 머리를 잘랐는데 미용사 실수로 뒷머리를 엄청 짧게 잘라놓고 층도 많이 내셨어요ㅠ 근데 지금 21살이 되었는데 그 머리가 계속 안자라요ㅠㅠ 예전에 강남에서 두피상담 받은적 있는데 뒤통수탈모인것같다고 하셨는데 비용이 너무 많이들것같아서 그냥 방치해뒀거든요ㅠㅠ 머리를 묶고다니면 빈 부분이 잘 보이지 않아서 그냥 묶고 다니는데 오늘 뒤통수 사진을 찍어서 봤는데 머리를 들춰보면 빈부분이 너무 많이 보여요!ㅠㅠ 닥터스칼프 제품을 구매해서 쓰고 있는데 혹시 예방법이나 내원해서 치료하는 법좀 추천해주실 수 잇나요..?

안녕하세요ㅠㅠ 고2중반쯤에 머리를 잘랐는데 미용사 실수로 뒷머리를 엄청 짧게 잘라놓고 층도 많이 내셨어요ㅠ 근데 지금 21살이 되었는데 그 머리가 계속 안자라요ㅠㅠ 예전에 강남에서 두피상담 받은적 있는데 뒤통수탈모인것같다고 하셨는데 비용이 너무 많이들것같아서 그냥 방치해뒀거든요ㅠㅠ 머리를 묶고다니면 빈 부분이 잘 보이지 않아서 그냥 묶고 다니는데 오늘 뒤통수 사진을 찍어서 봤는데 머리를 들춰보면 빈부분이 너무 많이 보여요!ㅠㅠ 닥터스칼프 제품을 구매해서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.