상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

지루성

페이지 정보

작성자 임지훈 등록일17-05-08 08:11
조회6,952회 휴대폰번호 :    이메일 : lmjinun2@naver.com

본문

약3달전 머리에 비듬이 심해 닥터스칼프 가서 75만원주고 관리를 받았는데요 3번째 관리 받고나서 부터 머리에 전혀 없던 딱지와 진물 이생기고 비듬은 예전이랑 비슷하네요 관리하는 쌤이 나아지고 있다고 하긴하는데 3개월동안 아무런 진전도 없고 계속 꾸준히 나오셔야 한다고 하네여 이제2번정도 남았는데요 돈을 내야하는데 또 75만원 거금 주고 다녀야 하는지 모르겟고 지금 머리상태가 진짜 나아지고 있는지건지도 모르겟고 나아지고 있다고 하니까 가만히 있엇는데 이제곧 끝나가는데 내가 보기엔 아무것도 나아지지가 않으네요 처음 상담받을땐 1달만에 다나을꺼라고 하더니 그리고 지루성인지 지성인지 뭐라고 하단데 관리 받으면서 생기기도 하나요? 정확하게 답변 부탁 드립니다 심각해요 휴대폰으로 연락 왔으면 합니다 메일 확인 잘안해서 잘부탁드려요

약3달전 머리에 비듬이 심해 닥터스칼프 가서 75만원주고 관리를 받았는데요 3번째 관리 받고나서 부터 머리에 전혀 없던 딱지와 진물 이생기고 비듬은 예전이랑 비슷하네요 관리하는 쌤이 나아지고 있다고 하긴하는데 3개월동안 아무런 진전도 없고 계속 꾸준히 나오셔야 한다고 하네여 이제2번정도 남았는데요 돈을 내야하는데 또 75만원 거금 주고 다녀야 하는지 모르겟고 지금 머리상태가 진짜 나아지고 있는지건지도 모르겟고 나아지고 있다고 하니까 가만히 있엇는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.