상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

지루성두피 문제 상담

페이지 정보

작성자 박지연 등록일17-09-20 14:28
조회6,483회 휴대폰번호 :    이메일 : wldusyo@hanmail.net

본문

안녕하세요~ 제가 아니라 저희 남편이 지루성두피입니다.

비듬이 아닌 손톱만한 두피각질이 매일 베게, 화장식, 바닥등에 떨어져있고

자세히 두피를 들여다보면 불긋불긋하고 각질도 두껍게 뭉쳐있고 진물같은것도 나와서 뭉쳐있는것 같고..

지루성두피에 좋은 르네휘테르 멜라루카 샴프를 쓰고있는데 그때뿐..잠시 안쓰면 또 심해지고

너무 가렵고 해서 어젠 두피마사지기로 좀 세게 문질렀나봐요..오늘은 두피가 너무 아프다고 하네요...

사업을 하는 사람이라 바빠서 도저히 시간을 내서 두피케어를 꾸준히 관리하는건 무리에요..

와이프로서 뭐 해줄 수 있는 방법이 없는지..문의 드려요~

안녕하세요~ 제가 아니라 저희 남편이 지루성두피입니다.

비듬이 아닌 손톱만한 두피각질이 매일 베게, 화장식, 바닥등에 떨어져있고

자세히 두피를 들여다보면 불긋불긋하고 각질도 두껍게 뭉쳐있고 진물같은것도 나와서 뭉쳐있는것 같고..

지루성두피에 좋은 르네휘테르 멜라루카 샴프를 쓰고있는데 그때뿐..잠시 안쓰면 또 심해지고

너무 가렵고 해서 어젠 두피마사지기로 좀 세게 문질렀나봐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.