상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

남성형탈모 문의 및 방문 치료 받고싶어요

페이지 정보

작성자 이종훈 등록일17-09-25 17:44
조회6,498회 휴대폰번호 :    이메일 : skysenter1@naver.com

본문

?

이번주 목요일 9월 28일 충남 당진에서 상담받고 치료 받아보고싶은데

남성탈모입니다.

9월 28일 저녁 19시 19시30분 예약하려고하니까 예약가능에서 예약불가로 되서요

제가 예약을 두군데 한건지 알고싶어요

그리고 가능하면 9월 28일 목요일 저녁 7시에 방문하여 치료 받고 싶습니다.

온라인상에서 할인쿠폰 3만원짜리 있어서 그걸로 신청하려고하는데 어떻게 하는지 모르겠어요

그냥 예약신청하고 가서 3만원 할인해주세요 하면되는건지 궁금합니다.

?

이번주 목요일 9월 28일 충남 당진에서 상담받고 치료 받아보고싶은데

남성탈모입니다.

9월 28일 저녁 19시 19시30분 예약하려고하니까 예약가능에서 예약불가로 되서요

제가 예약을 두군데 한건지 알고싶어요

그리고 가능하면 9월 28일 목요일 저녁 7시에 방문하여 치료 받고 싶습니다.

<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.