상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

비듬문제

페이지 정보

작성자 윤선영 등록일18-01-07 13:45
조회6,459회 휴대폰번호 :    이메일 : tjs6157@naver.com

본문

제가 원래 머리를 감아도 비듬이 좀 많고 기름져서 친구들이 맨날 너 머리 안감았냐고 물어볼때가 많을정도로 비듬이 좀 많은것 같구요!!그리고 제가 며칠전에 탈색을 여러번 하면서 머리가 너무 아프고 감고 말려보니 머리에서 딱지랑 핏자국 있어서 피부과 가봤더니 너무 심하다고 하시고 ㅠㅠ그래서 일단 주사 맞고 약먹고 하고 있는데 저한테 맞는 케어를 하면 얼마정도 나올까요? 비듬없는게 소원이고 샴푸도 저한테 맞는 거 쓰고 싶은데 뭐가 맞고 비용은 얼마정도 될까요??

제가 원래 머리를 감아도 비듬이 좀 많고 기름져서 친구들이 맨날 너 머리 안감았냐고 물어볼때가 많을정도로 비듬이 좀 많은것 같구요!!그리고 제가 며칠전에 탈색을 여러번 하면서 머리가 너무 아프고 감고 말려보니 머리에서 딱지랑 핏자국 있어서 피부과 가봤더니 너무 심하다고 하시고 ㅠㅠ그래서 일단 주사 맞고 약먹고 하고 있는데 저한테 맞는 케어를 하면 얼마정도 나올까요? 비듬없는게 소원이고 샴푸도 저한테 맞는 거 쓰고 싶은데 뭐가 맞고 비용은 얼마정도 될까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.