상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

20대 여성 지루성 두피염 탈모

페이지 정보

작성자 김정인 등록일18-02-26 15:26
조회6,208회 휴대폰번호 :    이메일 : kji8753@naver.com

본문

안녕하세요 27살 여자 입니다 제가 두피를 습관처럼 긁은지 벌써 5년이상이 된거 같아요 처음엔 그냥 나아지겠지 괜찮겠지 하고 계속 긁다보니 ,.. 지금은 두피에 염증도 심해지고 딱지고 많이 생기고 하루도 두피가 깨끗한날이 없는거 같아요 ㅠㅠ 계속 방치해두니 정수리쪽이 탈모가 시작되고 군데군데 원형탈모도 진행중인거 같아요 고등학교때까지만해도 머리숱이 너무 많았는데 이렇게 되서 너무 속상하네요 ㅠㅠ 병원/ 한의원 / 클리닉 어디를 다녀야 빨리 나을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 만약 닥터스칼프를 다니게 된다면 비용이랑 한달권이나 패키지로 끊으면 더 싼가요?

안녕하세요 27살 여자 입니다 제가 두피를 습관처럼 긁은지 벌써 5년이상이 된거 같아요 처음엔 그냥 나아지겠지 괜찮겠지 하고 계속 긁다보니 ,.. 지금은 두피에 염증도 심해지고 딱지고 많이 생기고 하루도 두피가 깨끗한날이 없는거 같아요 ㅠㅠ 계속 방치해두니 정수리쪽이 탈모가 시작되고 군데군데 원형탈모도 진행중인거 같아요 고등학교때까지만해도 머리숱이 너무 많았는데 이렇게 되서 너무 속상하네요 ㅠㅠ 병원/ 한의원 / 클리닉 어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.