고객후기

혼란스러웠던 상담... 기분좋은 관리체험후기

페이지 정보

작성자 가은이 () 등록일08-12-24 21:27
조회2,310회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

일하다말고 예약시간맞춰서 간 닥터스칼프~~

다른분들 말씀처럼 안이 훤히 보이는 일층이라 좀당황했었어요.ㅎㅎ창피하기도하공..ㅎㅎ>< 전여자자나용~~

제머리는 복잡한 사정이 있어요 태어날때 겸자분만과 뱃속 영양부족탓에 원래숱이 적은편이에요.(제생각이구요 아직 원인은 정확히몰라요..교수님 제머리 연구해보실생각없으신지요..ㅜㅜ)

그래도 지금처럼 심하진않은데 출산후 탈모와 붙임머리1년간했더니 머리가 최악의 상황까지 치닫게 됐지요.

이미 다른곳에서 6개월관리 받은적이 있기에 (돈엄청 들었어요..흑흑)

기대반 포기반으로 그냥함가보자 하는맘이였어요.어떤분은 상담중 우셨다고도 하는데..전 오래되서 눈물도 안나요,

이젠 면역이 되서 마음에 상처에 딱쟁이가 너무 두꺼워서 그냥그려려니하고 사는 수준이에요..전 풍성한머리칼 가져본적도 없거든요.

그냥 평범한머리카락도 가진기억도 없어요.

우선 6개월관리 내용말씀드리면 두피케어와 메조테라피주사 엠티엑스인가?롤러로하는것까지 했어요

영양제먹고 트리코민과 미녹시딜여성용을 같이 쓰고있지요.

샴푸는 볼빅과와 다모꺼 같이쓰구요(둘다 아주좋아요 두피샴푸 찾으시면 권할만해요.제머리 무지민감한데 이건잘맞더라구요 )

제목에 혼란스럽다라고쓴건 어느병원에가나 권해주던 트리코민과 미녹시딜은 절대쓰면안?다는말에 혼란스러웠어요..헉.

쓰다중단하면 다시빠지는거라 평생쓰란말인거라구 하더라구요..계속써온지라..두근두근...ㅠㅠ

또한 메조주사는 맞으면안?데요 그부분에 상처내는거라 머리카락이 안난다는..충격적인 그말씀..허거걱...풀썩..

혼란스러워요...엉엉

샴푸는 줄테니 써보라하시구 하지만 토너는 구입하셔야한다고 하길래 79000원을주고 구입..ㅜㅜ 효과좋겠죠?휴...

이것또한 써보고 후기올릴께요..*.*  샴푸도 후기올릴께요 제머리무지예민한머리라 제머리에 좋으면 다른분들도 도움되실거에요

상담후 두피사진찍었어요.상태마니 않좋다하더라구요 머리카락은 건조한데 두피는 지루성이라 모공을 막고있어 영양이 직접 안들어가고 순환이 안된다했어요.

그리구 일반관리를 받았어요

다른분들처럼 스팀으로 모공넓히구요  두피스켈링했어요 엄청시원해요 박하느낌처럼 쏴한게 전좋더라구요..

머리감구요 집에서도 이미쓰고있는건데 두피브러쉬로 감았어요 이거좋아요 손톱도 안닿구^^

머리는 완전히 말라야하며 젖은상태로 다니지마시구 바람은 미지근하거나 찬바람쐬주란설명듣구요 뭐다들아시죵?^^

저도 마찬가지로 애프터리퀴드?  바르고  적외선 쐬주었구요~~

그후  모발성장에 영양을 주는 용액바르구

마지막엔 냉각스프레이받았는데요.

차가워요~~모공조여주고 두피밸런스맞춰준데요~갑자기 이게 사고싶어지더라구요..ㅡㅁ

집에서 스팀쐬고 트리트먼트 하거든요 마지막에 뿌려주면 좋겠단생각했어요~~~

총 1시간 조금넘게 걸렸어요~~~~

관리받고 두피사진한번더찍었어요 하얗게 뭐가낀건줄알았는데 영양제라고하더라구요.

만약 이벤트 안되면 관리받아보라고하시는데..여건이 안돼서 힘들것같다고 하니 2달 반에 일반관리는 40만원선이라하셨어요

일반관리지만 신경써서 잘해주시겠다구 가격이 다른데에 비해 무척 싼편이라 부담느껴 못받아보신분들은 괜찮은 조건이라고생각해요.전

참~~~관리해주는언니들도 무척친절하시네요..*.*

집에오니 남편이 향수뿌렸어 냄새좋다 그러네요~~

두피관리받은제품향이 무척 좋아요~~~^0^/     어디에서 나는 향인지~~~

기분좋은 관리였어요..개운하구요.   이벤트 되면 사진과 함께 관리내용을 더 자세하게 경과도 더 자세하게 올리도록하겠습니다~~!!!!!

모두들 득모하시구요..새해복마니받으세요 1회이벤트 받도록 1차당첨하게 해주신 쥔장님께 다시한번감사드려요..^^

가은이(tus1017)