고객후기

용산점 후기 올려요 ... 닥터스칼프 이벤트 당첨 후 첫관리

페이지 정보

작성자 가은이 () 등록일08-12-27 21:27
조회2,404회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

용산점후기~~올려요 이벤트당첨후 첫관리~~|.........닥터스칼프

저번엔 설명을 잘안들어서 구체적으로 못올린거같아 이번엔 관리해주시는분한테 하나하나 여쪄봤지요^^;

원장님이 너무 걱정해주셔서 관리 열심히 받아보려구요.

처음엔 미스트 뿌린후 스팀을 해요

스팀으로 불린후 미스트 한번더뿌리고 스켈링 들어갑니다~

빗질후 갈바닉이란걸하는데요 동그란 쇠볼 같은거 두개 달려서 두피에 문질러요 이게 음이온 양이온성질을 이용한건데요

각질은  떨어뜨리고 머리에 뿌린영양성분은 흡수잘되게 도와준다네요.

다음은 샴푸하는데요 전에 받은데서는 기계로 받았는데 여긴 관리사분께서 손으로 지압꽉꽉~!!해서 해주세요.

마르신분이 손에 아귀힘은 있으셔서 살짝?는데 시원했네요..^^

샴푸만 거의 10분한거같아요 샴푸하고 마사지하고 지압하고 트리트먼트 했거든요

(평소샴푸가 중요하단말이 생각났어요 집에서도 일케 해보려구요,,..ㅡㅡ;;)

다음엔 스페셜 민감토닉을 뿌렸는데 살짝 따끔거렸어요 그리고 갈바닉해줬어요..

그리고 DTP라는걸 하는데요(처음엔 적외선 인가요?했더니 그것보다 효과더좋은거라네요.)

다음은 제가 지성두피라 지성미스트 뿌려주구 (무지시원하네요 전 박하느낌처럼 개운해요.)갈바닉으로 한번더 흡수시킨후 전에 샀는데 오늘하나더챙겨주신 토닉녹색병에 있는거 한번더뿌리구

DTP한번더했어요

마지막으로 고주파 살균한번더했구요(묵은각질잘떨어지게해준데요)

아이스뿌려서 모공좁혀주구 빗질로 마무리했어요~~

참 뿌린 모든 제재에는 카페인성분이 들어있어요 카페인성분이 두피에 좋다네요~~~훔..새로운사실알았네요

궁금한게있었는데 커피같은 건 않좋다하자나요..두피 뿌리는건괜찮고 먹는건않좋은건지 궁금해졌네요 담에 물어볼까합니다.

같은건지 틀린건지도 헷갈리네요..;;;;^^

우선 두피상태를 정상으로 돌려놓는 관리를 받는거같아요.

지성으로 모공이 마니닫혀있어서 열고난후 영양을 주는게맞겠지요

3개월꾸준히받고 많이 좋아짐더받고싶네요.

전에 6개월받았을땐 일시적으로 좋아졌는데 몇달후되니 다시원상태..ㅜㅜ 비용이 너무비싸서 평생받을수도없구 많이 상심했었거든요..로또나 되면 스페셜로 평생받을텐데요.. ㅋㅋ

참 관리 담날 살짝 간지러움이 있었어요.머리감고나니 괜찮아지긴했어요.훔

담주에 또올릴께요~~^^

가은이(tus1017)