고객후기

수욜날 용산점 다녀왔어요!!!

페이지 정보

작성자 냥냥 () 등록일09-01-24 00:00
조회2,296회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

움  집중관리받고왔어요..^^

이번엔 저번과는 다른점은 두피스켈링하는데 약재를 두가지 섞어쓴거에요.

강한거랑 좀약한거섞었는데 거품도 더 많이 나고 시원했어요.스켈링후 두피샴푸 마사지후

제제3가지쓰고 갈바닉한거 저번과 똑같구요

관리후 촬영때 두피상태보는데 좀 놀랐어요

확실히 두피가 깨끗해지고 우유빛이라고하나 울긋불긋했던두피가 많이 뽀야졌더라구요

스켈링확실히하고 모공확실히 연상태에서 영양을 주니 영양도 더 잘들어가는거라고 하더라구요

피부도 각질안제가 하고 크림바르면소용없듯이

두피도 마찬가지래요

모공확실히 열고 노폐물확실히 빼줘야 그후 영양을주면 효과가 확실하다는점요..

홈케어도 무척중요할듯해요 샴푸하나만확실히해도 노폐물만확실히 빼주면 그후 관리통해 영양주면 나아질수있을것같아요^^

모공에서 몇가닥 올라오는 솜털들도 좀보이네요.

집에서 멀어서 관리받으러가는길이 힘들지만 막상가면 오길잘했다!하는생각이 들어 기분이 좋아져요.

힘들어도 열심히 다녀볼께요..

관리느낌좋아요 자세한경과는 좀더 시간이 가면나올거같아요.^^

냥냥(tus1017)