고객후기

눈길을 뚫고?! 신촌점 후기 올립니다

페이지 정보

작성자 진지청년 () 등록일09-01-28 00:00
조회2,354회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요?^^

눈이 참 많이 왔죠??

오늘도 눈길을 해치며 신촌점을 다녀왔습니다.

제가 갔을때는 사람이 그렇게 많지 않더군요.

점심시간에 눈도 많이 와서 그런가?

가자마자 바로 정훈 교수님과 사진찍으며 얘기를 했는데

저는 혼자서도 잘해요 타입이시라네요 ㅋㅋㅋ

(처음에 뭔지 몰라서 궁금해 했는데 나중에 알게됐는데 샴푸였더군요.)

쓸때 없는 말이 길었죠?

일단 오늘도 스켈링 ~미스트 갈바닉 샴푸 토닉 TDP 아이스 스프레이

이렇게 햇습니다.

오늘은 고주파를 안했더군요.

왠지 물어보지는 못했지만 ..다음에 한번 물어봐야겠네요.

그리고 제가 정수리쪽이 유전 이라 ㅋㅋ

평소 지압시 정수리쪽은 안하는게 좋다고 하시더군요.

옆쪽 과 뒷쪽해도 충분히 전달 되신다고 하시네요.

일단은 이렇게 적어봅니다...

이제 설이네요?!

모두들 행복한 설보내시구~ 새해 福 많이 받으세요^^

진지청년(binhoosil10)