고객후기

신촌점 후기 올립니다.

페이지 정보

작성자 진지청년 () 등록일09-01-31 00:00
조회2,400회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

원래 매주 토요일 날 갔는데  이번주는 개인사정상 오늘 가게?습니다.

4시반정도 갔는데 사람이 꽤 있더라구요.

조금 있다가 교수님과 상담했는데 샴푸질을 깨긋이 안해서 그런지 각질이 좀 있더군요;

교수님과 상담후 캐어를 시작했습니다.

평소와 같이

스켈링을 하고 미스트를 십분정도 했습니다.

그다음에 갈바닉을 하고 샴푸를 하면서 마사지한후 토닉 3가지를 사용했습니다.

(토닉은 집에서 사용하는 토닉과 모근강화토닉 민감 토닉 이렇게 인것 같더군요.)

각 토닉이 끝날때마다 갈바닉 과 TDP를 십분하고 고주파를 한다음 드라이 아이스를 하느것으로 마쳤습니다.

캐어를 다받은후 두피촬영을 해보니 확실히 각질과 모공이 어느정도 열려있더군요.

아직 가는 머리카락과 유전?부분은 조금있지만 앞으로 착실히 캐어 받으며 관리를 해주면 풍성해질것 같은 느낌이 드네요^^

그리고 개인적으로 여러가지 고민이 있었는데

교수님께서 해주신 여러말씀으로 자신감도 가지며 고민도 해결?네요^^감사합니다~

이마반님들 모두 득모하세요^^

진지청년(binhoosil10)