고객후기

용산점 관리 후기~

페이지 정보

작성자 냥냥 () 등록일09-02-02 00:00
조회2,345회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

용산점관리후기~~|.........닥터스칼프

일하는 시간이랑 장소가 불규칙적이라 시간을 잘못맞춰가서죄송하네요^^;;

그날은 낮시간대인데도 손님이 많더라구요

그날도 집중관리 동일하게받아서 번복하는거 같아 생략하구요..

이날은 촬영을 먼저했는데  카메라로 제두피가 잘안찍히더라구요 이게 오염도 가 높을수록 잘안찍힌데요..ㅠㅠ

전날 머리감았는데도 두피상태가 좋지않은모양입니다.

이날은 민감성토닉뿌리는데 무척 따갑고 간지럽고 아프구..난리였다는..ㅠㅠ  드라이로 바람좀 쐬니 가라앉더라구요

간혹 민감성두피가 따갑게 느껴지는분안계신지요?

이유는 모르겠는데 두피상태에 염증이있거나 상태가 않좋아서 그럴것같단 생각을 했어요..그날 사진도 잘안찍힌거보면요..

이날샴푸는 생머리샴푸 로 감았는데 감아보셔셔 아시겠지만 무척 화~~해요..비듬있거나 간지러운두피이신분들은 이샴푸 좋을듯해요 무척시원하거든요..박하향같은 화한느낌이 강해서 개운하답니다..^^

두피상태는 6주정도 지나면 확연히 보인다고합니다. 이제 한달정도 된거죠..한두어번더받음 상태 얼마나 진전됐는지 비교해서 보일듯해요..

홈케어도 열심히 병행해야할것같아요.

토닉도 아침저녁두번꼴로 쓰는데 전 무척 빨리 닳았네요..ㅠ  보통 2개월반정도 쓰는게 평균이라네요~~

토닉도 열심히 쓰구 아이스스프레이도 같이 쓰고있어요..이거무척시원하고 모공좁혀주는거라 기분이 좋아져서 잘쓰고있어요~~^^

오늘하루도 힘내세요~~^^

냥냥(tus1017)