고객후기

신촌점 관리 후기 5

페이지 정보

작성자 이르나크 () 등록일09-02-11 00:00
조회2,379회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

신촌점 관리후기 5|.........닥터스칼프

아 렌즈가 고장나서 당분간 사진은 못올리고 있네요;;;ㅎㄷㄷ

3시반에 갔어요^^ 신촌점은 확실히 여자분들이 많은 듯

거의 절반이상?ㅋㅋ^

오늘은 두피가 스트레스를 받은 것 같다고 하네요

그리고 엠자쪽에서 피지가 있는거봐서 샴푸때 거기를 신경쓰라고 하네요

그래서 미스트 후 다시 미스트 과정이 처음에 추가?네요

다른 관리 과정은 동일하구요

사진상으로 작은 아기들(?)-부원장님 표현에 따르면;;      이 보이는데

작은 머리카락들이죠;;ㅋㅋ 그것들이 어서 올라와서 멜라민이 입혀지면 머리카락이 많아져보이겠죠?ㅋㅋ

그 것들을 어서 잘 관리해서 나게 햇음 좋겠습니다.

아 그리고 요새 낮과 밤이 바뀐 삶을 살고있는데;;; 생활 패턴도 고쳐야 하겠네요;;;

두피는 바른 패턴을 좋아하는가 봅니다

잠시 집인 부산에 내려와야 할듯해서 2월 4주에 다시 받기로 했습니다

오늘 감사드립니다

溫 On!