고객후기

닥터스칼프 후기 올립니다. 날씨가 무척이나 춥네요!

페이지 정보

작성자 진지청년 () 등록일09-02-17 00:00
조회2,401회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

닥터스칼프 후기 올립니다^^ 날씨가 무척이나 춥네요.|.........닥터스칼프

안녕하세요?

오늘 날씨가 무척이나 춥죠 ㅠㅠ

다들 감기 조심하시구요~

오늘 10시에 예약하여 갔다왔습니다.

컴퓨터가 추위를 타는지 다운되서 잠깐 기다라다가 상담할려던 도중 다시 다운된..

그래서 결국 캐어 받은후 찍기로 했습니다.

(컴퓨터가 절피하나봐요 ㅋㅋㅋ)

전 샴푸하고 갔는데 아직 뒷옆쪽에 비듬이 남았다더군요..

그래서 스캘링후 미스트 한다음 갈바닉 하고 미스트에다가 브러쉬를 달아서 했는데요.

각질이 더 쉽게 떨어지게 도와준다고하네요.

샴푸를 한후 비듬토닉,비듬 트리트먼트를 한후 갈바닉과 TDP한후 약한두피에 뿌리는 토닉도 하고 갈바닉 +적외선 한다음~

두피재생토닉 적외선하고 지성토닉후 역시 갈바닉 적외선 한다음 정수리부분에 토닉 하나 더한것 같네요.

고주파 하고 브러쉬로 마무리했습니다.오늘참 많이 토닉도 ?네요.ㅠㅠ

모든 캐어를 받은후 사진을 찍었는데요.

아직붉은부분이 많이 있지만 두피상황은 그전보다 좋아졌어요.

비듬상황이 쫌 그래서 한번더 경과를 지켜보고 약을 사용할지도 모른다네요..

아 처음 걸린 비듬이 이럴줄이야..

아!그리고 두피상황이 안좋지만 새머리들이 자라는게 모이는데 왜이렇게 기쁜지!!

날씨 가 점점 추워진다는데 옷들 따듯하게 입으시구요~득모하세요