고객후기

연신내점 관리후기-첫번째

페이지 정보

작성자 꽃등심 () 등록일09-02-20 00:00
조회2,445회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

연신내점 관리후기 _ 첫번째|.........닥터스칼프

이번 연신내점 이번트에 당첨되서 무료 관리를 받게되었습니다^^

2주전 쯤 신촌점에 방문해서 정훈 교수님과 상담을 하였습니다.

이미 탈모가 많이 진행된 저에게 교수님께서 좋은 말씀 많이 해주시고

저보다 더 상태 안좋았는데 좋아지신 분들 두피 사진도 보여주시면서 좋아질 수 있다고 희망을 주셨습니다.

그래서 정말 간절하게 당첨이 되었으면 좋겠다고 기도했는데 이렇게 관리를 시작하게되었네요 ㅠㅠ 감격 ㅠ 흑 ㅠ ㅋㅋ

참고로 저는 20대 여대생입니다. ㅠ

오늘 4시쯤 연신내점에 관리를 받으러 갔습니다.

신촌점에서도 느꼈지만 닥터스칼프의 친절도는 최상인듯합니다.

사실 미용실에서 할인쿠폰만 들고 머리 하러 가도 불친절 해지는 곳 많잖아요.

저는 무료로 관리를 받는데도 불구하고 죄송스러운 마음이 들 정도로 친절하게 해주시더라구요.

저는 앞으로 10주동안 집중관리를 받기로 했습니다.

처음에 상담을 받고 두피사진을 찍으면서 설명을 들었습니다.

가르마를 중심으로 진행된 탈모만 신경썼는데 충격적이게도 옆에도 진행중이더라구요. 슬퍼요 ㅠ

모공을 중심으로 붉게 피지가 분비되있고 군데군데 각질이 있으며 머리카락은 가늘다는 진단을 받았습니다.

관리를 통해 피지와 각질을 제거하고 굵고 건강한 머리카락을 올라오게 하신다고 하셨습니다. 

관리과정은 다른 분들과 비슷합니다.

스켈링-미스트처리-스켈링-각질벗기기-샴핑-두피마사지,지압-드라이-토닉-토닉흡수-적외선-탈모토닉-모근토닉-고주파-아이스

이런 과정으로 2시간정도 진행되었습니다.

남자분들은 조금 덜 걸리시는데 여자들은 머리도 길고해서 이래저래 시간이 더 많이 걸린다고 하더라구요.

한과정 한과정 진행될때마다 관리해주시는 분께서 꼼꼼히 설명해주시고

불편한곳 없냐며 일일이 체크해주셔서 감동받았어요~ ㅋㅋㅋ

관리를 다 마치고 다시 상담실에서 두피 사진을 촬영했는데 신기하게도 관리전 보이지 않았던 빈모공이 발견되었어요.

모공하나에서 머리카락이 올라온들 티도 안나겠지만 집에 오는 내내 그 모공 사진이 생각나면서 기뻤어요 ㅋㅋㅋ

아! 그리고 앞으로 관리받는 동안 사용할 샴푸와 토닉도 주셨어요.

사용해 본 뒤 후기 올릴께요.

샴푸를 한번 사용해본 결과 일단 향은 너무 좋아요.

한방샴푸 여러개 사용해보았는데 머리가 긴 여성인 저에게

머리에서 한방의 향이 난다는건 사실 조금 챙피했거든요.

향을 풍기며 나 머리숱 없어요 라고 말하는 기분이랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 이 샴푸를 쓰면서 머리카락 많이 휘날리고 다닐려구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향기로와요~ ㅋㅋㅋㅋ

더 쓰고 싶은 욕망이 마구마구 샘솟지만 더 길어지면 안읽어주실까봐 다음 후기에 쓸께요!ㅋㅋㅋ

오늘 받은 토닉과 샴푸 사진 첨부할께요