고객후기

그제 토요일 신촌점 7회차 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 틸오린코 () 등록일09-02-23 00:00
조회2,413회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

그제 토요일 신촌점 7회차 다녀왓습니다^^|.........닥터스칼프

날씨가 되게 춥더군요.. 어서 봄이 와야하는데 ㅋ

늦게 일어나는 바람에 전화를 해서 시간조정 가능한지 물어봤더니

친절하게 배려해주셔서 감사했습니다...

도착했는데 본부장님이 계셔서 이런저런 얘기 조언 받을수 있어서 좋았구요

두피사진 항상 좋다가.. 제 생각에도 요즘 생활습관을 너무 막? 살았더니

확실히 두피에 드러나더군요.. 군데군데 좀 빨갛고 그랬습니다..

방학이 되니 너무 느슨해져서.. 놀기만하고 그러니 생활이 엉망입니다

탈모에도 안 좋고.. 이제 개학하면 다시 생활습관 잡수아야죠 ㅎ 

그날 순서는 스케일링(기존+쉐르나)-미스트-갈바닉마사지-샴푸-데이세럼토닉-갈바닉마사지-

지성토닉-애프터리퀴드토닉-갈바닉 마사지-쉐르나토닉-TDP-고주파- 아이스프레이

대략 이 순으로 하고 마쳤습니다.

아 그리고 애프터 리퀴드 토닉이 다 떨어져서 말씀드렸더니

하나 더 주셔서 참 감사했습니다 ^^

이제 1주일 지나면 3월과 함께 봄이오고 개학이네요

더 시간이 지나서 머리가 자라나면 스타일내고 다니고 싶어요~

마지막 관리까지 열시미 하겠습니다 ~ㅋ 

티오노