고객후기

연신내점 2번째 관리후기입니다.

페이지 정보

작성자 위기의식 () 등록일09-02-27 00:00
조회2,413회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

연신내점 2번째 관리후기입니다|.........닥터스칼프

일주일 동안 집에서 나름 관리를 하고 어제 저녁 두번째 관리를 받으러 갔어요.

두피사진을 찍었는데 조금은 피지랑 각질이 씻겨간게 보이드라구요. 흐뭇했습니다ㅋ

그래도 샴푸하고 방치하는 시간을 좀 늘리라고 하셔서 오늘은 샴푸 후 5분 좀 넘게 있었어요 요즘은 두피가 뽀독뽀독해진 느낌이랍니다.^^

전에 받은 샴푸랑 세럼 사진올릴께요

사진에서 보기에도 세럼 양이 확 줄은게 보이시나요??;;  저게 며칠전에 찍은거니 지금은 더 줄었답니다;; 두피에 전체적으로 도포하면서 하루에 3번씩 썼더니 스포이드 형식이라 아주 쑥쑥 양이 줄었어요;; 선생님께 말씀드렸더니 스프레이형식의 공병을 주시면서 스프레이로 사용하면 양 조절이 될거 라고 하셨습니다.

간단한 상담을 받고 관리를 받았어요. 저번 주에도 제 머리를 해주셨던 분이라 뭔가 더 친밀해진(?) 느낌이었답니다.ㅋ 처음 갔을 땐 멋모르고 안경을 쓰고 갔다가 관리하는 동안 안경을 벗고 있어야 되서 하나도 못봤는데 이번엔 렌즈를 끼고 가서 다 봤답니다. 근데 관리받는 제 모습을 적나라하게 보니까 좀 챙피하더라구요 ㅋㅋ

제가 관리를 받은 코스는 저번과 같았구요.. 그때 그때 두피 상태에 따라서 조금씩 관리는 달라질 수 있다고 하셨어요. 역시나 관리를 받고 나면 시원하고 머리가 부드러워진 느낌이예요.

연신내점이 다른 지점보다 유동인구가 좀 적어서 사람이 그렇게 많을 줄 몰랐는데 어제 저녁에는 손님들이 굉장히 많았어요.

관리 받는 자리가 모자를 정도? 혹시나 가실 분들은 적어도 수요일 저녁은 좀 피하심이..ㅎㅎ

관리 후 마무리 상담을 받고 두번째 관리를 마쳤답니다. 이제 두번 받았는데도 모공이 조금 뚫린 사진을 보니까 앞으로 더 열심히해야겠다는 생각이 듭니다.

상담 받기 전에 매장 사진 조금 찍었는데 소심해서 막 자세히 찍지는 못했구요; 그냥 분위기라도 좀 보시라고 올립니다^^

ㅡㅡ