고객후기

연신내점 관리후기 - 두번째

페이지 정보

작성자 홍길순 () 등록일09-02-27 00:00
조회2,513회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

연신내점 관리후기_두번째|.........닥터스칼프

오늘 두번째 관리 다녀왔습니다.

일주일동안 닥터스칼프에서 받은 생머리 샴푸와 토닉을 열심히 사용하였습니다.

일단 샴푸와 토닉 후기 올립니다^^

저는 생머리 샴푸 사용합니다.

생머리 샴푸로 머리를 감고 2~3분동안 방치시키면 '쏴~'하고 시원한 느낌이 듭니다.

마치 스켈링제품을 사용했을 때와 비슷한 느낌인데 조금 덜 쏴한 느낌입니다.

두피에서 무슨일이 일어나는지 눈으로 확인할수는 없지만 어쨌든 꽤나 희망적인 느낌이랄까요? ㅋㅋ

그리고 샴푸 향 너무 좋습니다. 일반 화학 샴푸들 향은 좋지만 두피에 안좋다고해서 사용 못하는데

이건 향과 두피 두마리 토끼를 모두 잡은듯 합니다.

토닉 또한 비슷한 느낌인데 샴푸 할때보다 '쏴~'한 느낌이 좀더 강합니다.

토닉은 좀더 써보고 효과 알려드릴께요.^^

이제 관리후기 적어볼께요.

들어가자마자 상담실에서 두피 촬영을 했습니다.

저번주 관리 후 두피촬영 했을때는 깨끗했었는데 그새 지저분해졌더라구요.ㅠ

두피촬영을 마치고 관리에 들어갔습니다.

저번에 관리해주셨던 선생님께서 이번에도 해주셔서 편안한 느낌이었어요.

저번과 관리 과정은 비슷하였습니다.

쥬스도 마시고 잡지책도 읽고 선생님과 담소도 나누고 하다 보니 1시간 30분이 후딱 지나갔습니다.

샴푸를 해주실 때 지압도 해주시는데 너무 시원해요.

아 그리고 저번 관리때 샴푸해주시면서 알려주신 정보가 있는데 공유할께요.

보통 브러쉬로 두피를 두드리면 탈모에 도움을 준다고들 알고 계시잖아요?

그런데 잘못된 정보래요. 브러쉬가 모공만 건들이면 좋겠지만 피지샘과 같이

분비가 많이 되면 이롭지 않은 곳도 자극되기 때문에 브러쉬로 자극을 주는건 안좋다고 하네요.

저도 심심할때마다 두들였는데 이제 절대 안하려구요.^^

그냥 빗으로 머리 앞부터 정수리 넘어까지 쭉 빗어주시는게 좋다고 하섰어요.

관리가 끝나고 다시 상담실로 가서 두피 촬영을 했습니다.

저번주 두피랑 비교해주시면서 사진을 보여주셨는데

두피 색깔이 밝아졌더라구요. 물론 확 밝아진것은 아니고 미세하게 밝아졌지만

어쨌든 기분좋은 변화에요.

그럼 3차 관리 갔다와서 또 올리겠습니다.