고객후기

닥터스칼프 마지막 후기 올립니다.

페이지 정보

작성자 진지청년 () 등록일09-03-03 00:00
조회2,443회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

신촌점 닥터스칼프 마지막 후기올립니다.|.........닥터스칼프

안녕하세요~

휴.. 후기 올리는것도 오늘이 마지막이네요.ㅠㅠ

토요일 아침 10시로 예약해서 갔었는데요.

가서 먼저 평소와 마찬가지로 두피 사진을 찍고 상담을 했습니다.

촬영때 보니 신생모들이 자라는것을 보니 기쁘더군요.

하지만 아직 제가 샴푸와 머리말리는것을 제대로 못해서 샴푸성분이 남아있더군요.

갈때 마다 듣는 소리인 "제대로 말려주시고 샴푸해주세요."

이러시는데 제대로 해야한다는 마음을 먹는데 아침마다 바쁘니 ㅠㅠ.. 

이렇게 상담을 한후

미스트 스케링 갈바닉 샴푸 토닉 TDP토닉 갈바닉 TDP 고주파  아이스스프레이로

마무리 했습니다.

그렇게 다시 재촬영한후 보니 역시 상태는 전보다 좋더군요..

그리고 다시한번 스트레스해결의 중요성등 많이느꼇습니다.

그렇게 모든 상담과 관리를 마치고 나왔습니다.

이렇게 무료관리를 받게 해주신 이마반님과 이마반 회원여러분들, 닥터스칼프께 감사에 말씀 드리고요.

그리고 갈때마다 항상 마지막까지 친절하게 대해주신 닥터스칼프직원분들께도 감사의 말씀 올립니다.

마지막으로 이마반 모든 분들이 풍성히 득모하시길 진심으로 기원합니다.^^
(항상 부족한 후기를 올리게 되어 죄송해요 ㅠㅠ)