고객후기

닥터스칼프 신촌점 마지막차 후기입니다.

페이지 정보

작성자 틸오린코 () 등록일09-03-11 00:00
조회2,495회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

닥터스칼프 신촌점 마지막차 후기입니다|.........닥터스칼프

이번 수요일 저녁 7시반에 갔습니다.

저번 관리때 여자선생님께서 12주일꺼라고 말씀하셔서

그날이 마지막인줄을 모르고 갔었네요 ㅋ

마지막 관리라서 약간 아쉬운 느낌이 들었지만 그동안 두피상태가 좋아졌고

또 학기가 시작하니 한번씩 왔다갔는것도 시간적 체력적으로 부담이

있어서 학기가 시작하는 이 때즘에서 마치는 것이 저에겐 긍정적이었네요 ㅋ

마지막 관리도 저번주에 해주셨던 관리사분께서 해주셨는데

그날도 시원시원하게 두피마사지 해주시고 잘 관리 해주셔서 감사했습니다^^

머 관리과정은 그동안 해왔던 것과 비슷했고요

우선 이번주 머리상태 사진 우선 올립니다 ㅋ

이번주까지 보면 제가 탈모였나 아니었나 할정도로 좋아?긴 한데

예전에도 머리가 이정도 기장 길이에선 크게 탈모로 보일정도는 아니어서

좀더 앞머리기장이 눈썹에 닿을 정도가 되면 어떻게 될지 걱정이 되기도 하네요

하지만 다들 머리가 요즘들어 좋아졌다는 얘기를 들어서

완죤히 탈모에서 벗어났는지 아닌지는 모르겠지만 암튼 회복되고 있다는 것은 사실인거 같네요 ㅋ

그리고 두달전 사진올려서 비교해보면

솔직히 사진상으로 정확히 판단하기가 그렇지만(그때그때 각도나 조명 정도에 달라지기에)

확실히 윗머리쪽은 좋아진거 같네요

하지만 앞머리쪽은 기장이 길어지니깐 숱이 적어보이는 거 같습니다ㅜㅡ

그리고 애프터리퀴드는 계속 사용하기를 권장하셔서 홈케어로 계속 관리할 예정이구요

한 두달뒤에 앞머리도 확실히 좋은 결과가 보이면 파마해서 스타일좀 내고 관리 또 받으로 가려구요 ㅋ

앞쪽 기장이 확실히 길어져서 결과가 보일때즘에 다시 후기한번 올리겠습니다 

그리고 닥터스칼프 무료관리 정말 감사했구요^^ 도움 많이 됐어요~

닥터스칼프도 저도 앞으로 좋은 결과있었으면 하네요 

[출처] 닥터스칼프 신촌점 마지막차 후기입니다 (이마반 - 탈모로 고민하는 사람들의 모임) |작성자 틸오린코