고객후기

9번째 후기 올리네요

페이지 정보

작성자 가르딘 () 등록일09-03-11 00:00
조회2,714회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

9번째 후기 올리네요|.........닥터스칼프

9차관리를 후기를 2주만에 쓰는듯 싶네요

외할아버지의 건강악화로 인해 병원에 입원하셔서

모든 가족들이 초긴장상태로 지내왔던지라

집에서 2시간이나 떨어진 병원에  병간호 어머니대신해서 동생과

집안일을 돌보느라 정신이 없었네요

가족들이 긴장상태인데 느긋하게 관리받으러 가는것도 눈치보이고

아니다 싶어서 예약했던 날짜를 한주 미루고

지난주에 다녀왔네요

그날 아침에도 새벽에 집에 돌아와서 서둘러 머리감고 잠깐 눈붙이고..

관리받으러 간것이였는데 ...늦어가지구 ㅠ.ㅠ

집에서도 관리를 제대로 못해가지고 좀 긴장되긴했었네요..

행여나 두피가 안좋게 찍힐까싶었는데..

카메라로 촬영하니 다행히 두피상태는 많이 좋아진 상태였습니다.

다만 스트레스로 인해서 두피가 트러블 있다고 하시더군요..

지난주와 같이 같은 관리사분께서 9차 무료관리를 해주셨구요.

순서는

두피스켈링→두피마사지→미스트처리(10분)→두피마사지및 쿨그린,갈바닉 마사지→두피지압 및 샴푸→

두피노화방지 토닉도포→갈바닉→ 고주파 →TDP→ 모근강화 및 탈모토닉→TDP

이순서로 진행되었습니다.

2주만에 받는것이라 두피가 어찌나 시원하던지

이번주 돌아오는 금요일이  10회차 관리가 마지막이라 생각하니 아쉽기까지하네요.

금요일 10회차관리 후기때 뵐께요 ^^

모두 득모하시길..