고객후기

머리가 간지러워서..

페이지 정보

작성자 한송이 () 등록일16-05-06 12:40
조회3,018회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

머리가 샴푸를 바꾸고 난 후 부터 간지러워서

머리를 박박 긁다보니까 각질같은게 떨어져서

검은 옷을 입은 날에는 옷 위에 각질이 떨어진게 보이니까

지~인짜 보기싫고 제가 봐도 더러워보이더라구요

그래서 회사 근처에있는 관리샵 검색해보니까

닥터스칼프가 있길래 전화를 해서 여쭤봤더니

머리 상태를 현미경으로 촬영해봐야

정확히 아실수있다고 하시더라구요

그래서 회사 점심시간에 짬을 내서

가보니 15분 정도 걸리는 가까운 거리였어요

관리가 한 시간 정도 걸린다고 하셔서 점심시간에 잠깐

나온거라고 하니까 그럼 점심시간에 맞춰주시겠다며

관리를 현미경으로 찍어본

제 두피상태에 맞게끔 해주시더라구요~!

현미경으로 본 제 두피는 엄청 더럽고 긁어서 피도 난 곳이 많았어요

관리를 받아보니까 역시 집에서 샴푸하는 거랑은 다른

시원함이 있더라구요 다른 사람이 머리 만져주니까

잠이와서 혼났어요 ㅎㅎㅎ

발라주시는 토닉도 엄청 시원한 화한 느낌이 들고

좋았어요 샴푸를  잘못 사용해서 두피가 가려운것 같아서

샴푸 하나 사서 왔어요 사용해보고 좋으면

다시 한 번 찾아가 보려구요~~