고객후기

마포점 최고~!!

페이지 정보

작성자 전은지 () 등록일12-08-29 16:45
조회3,911회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요??
저는 마포점에서 관리를 받고 있는 여성입니다.
다름이아니라 이곳에 마포점 칭찬을 대놓고 하고자 합니다.
현재 저는 3개월째 두피관리를 받고있습니다.
헤어라인과 5년전 정수리 부분 원형탈모로 두피에 관심은 있었지만 믿을수가 없어서
관심을 안갖고자 했습니다
그러던 중 지나가는길에 고객를 돌려 보았는대 갑자기 뚜둥 ~~

두피탈모 닥터스칼프 가 눈에 띄는 것입니다.
운명이었나봅니다.
갈까말까??망설임을 몇번하다가 용기내서 가보자!!싶더라구요
들어간순간..오우 이밝은 분위기는멍미  ??? 내가 예상하던 그런 분위기가 아닌
고객들과 직원들이 화기애애한 모습이 가장 눈에띄었고 그분위기에 위축되는듯한 느낌도 받았습니다.

물론 지금 저역시 닥터스칼프 마포점에서 매주 화기애애한 모습으로 수다를 떠는 1인이 되었습니다..
ㅎㅎ

상담을 받으고 반심반의 했지만 확고한 상담과 믿음직한 실장님의 모습에 결심을하였습니다..
그러면서도 내심.....관리후 금액을 지불하겠노라고 하였지요...
관리가 시작되면서 관리 선생님들의 설명과 노련한 테크닉을 느낄수 있었어요
잠이오는것을 자지말아야지!!!하며 잘도 버티고 있었구요
시간이 어느새???빨리지나간것 같은 아쉬움 그러나 시원함과 만족스러움과 이곳에 흡수되고 싶다는 느낌을 받았습니다..

그리하여 관리후 6개월 관리를 진행하기로 결심해서 시키는대로 샴푸.토닉 잘사용하고 5일에 한번씩 꼬박꼬박
지키려고 부단히 노력하며 여기까지 왔습니다..

결과는??어떻냐고요???
직접 해보지 않았으면 말을 마세요...
처음사진과 지금 사진 비교해주셨는대 너무많이 자라서 확연히 달라짐을 느낄수가 있었습니다..
너무 만족하고 결과가 빠른편이라고 하셨는대...
저는 정말 이기간에 이정도의 결과가 나올줄 전혀 몰랐고 ....
결과뿐만이아니라 하루하루 더욱 친밀해지는 마포점 선생님들과의 관계에서 더욱 긍정의 효과가 있었다고
자부합니다...

다시한번 마포점 실장님 선생님 감사드리고~
금요일날 뵙겠습니다...^^ㅎㅎ
제가 쓸줄 모르셨을텐데 ㅎㅎㅎ
암튼 마포점 닥터스칼프 최고입니다
저는 추천 백만개 합니다..^^