고객후기

수유점 감사드립니다~^^ + 엘리셀 마스크팩 후기도 올려요~

페이지 정보

작성자 유진  () 등록일16-05-26 15:21
조회3,637회 휴대폰번호 :    이메일 : coole92@naver.com

본문

안녕하세요~~ 수유점에서 관리받기 시작한지 벌써 2년이 넘었네요.
2년전과 비교할 수 도 없을 만큼 머리카락이 많이 나서 너무 만족스럽고, 정말 감사드립니다. 
예전에는 정수리는 핀으로 가려서 다니지 않으면 밖에 못나갔었는데
이젠 핀없이 머리푸르고 다녀도 당당합니다. ㅎㅎㅎ 또 예전엔 볼륨도 없어서 짧은 머리만 했었는데
지금은 머리도 길게 기르고 있답니다.!!^^효과를 너무 많이 봐서 계속 다니다보니 이렇게 시간이 흘렀네요.
이젠 한주라도 관리 안받으면 찝찝하고 청결하지 못한 느낌이 들 정도로 제 생활에 일부가 되었습니다.
앞으로도 계속 관리 해주려고 합니다. 또 이번에 이벤트라고 좋은 팩을 챙겨주셨더라구요.!!!
이것도 정말 감동받았어요ㅎㅎ 매번 가실때마다 여러 가지로 신경 많이 써주시고 챙겨주시는데
좋은 팩까지 챙겨주시고..ㅠㅠㅠ 저는 피부관리실은 잘 가지 않고 집에서 홈케어 위주로 혼자 관리하거든요.
팩이 크고 피부에 착 감겨서 붙는 이 밀착감이 너무 좋았습니다. 하고 나서도 촉촉함이 엄청 오래가고,
전혀 시트팩의 그런 건조함은 찾아 볼 수가 없었는데 좋은것들이 많이 들어가서 그런지
다음날 아침에 세안하는데도 피부가 부드럽다고 해야할까요?ㅎㅎㅎ 저처럼 건성피부에 딱 맞는 팩인것같아요.
영양과 보습을 한방에 해결해 줘요!!! 이렇게 좋은 엘리셀 마스크팩 주셔서 감사드립니다.^^
다음주 관리때 뵐께요.~~~~~