고객후기

날씨가 더워지네요~

페이지 정보

작성자 김윤정 () 등록일14-07-10 09:40
조회4,513회 휴대폰번호 :    이메일 : bokmijoung@gmail.com

본문

안녕하세요~ㅎㅎ
저는 오늘 관리예약있는데 가기전에 좀 일찍일어났더니
시간이 남아서 홈페이지 구경 하다가 고객후기? 적는곳이 있길래 한번 적어봅니다~~~~~~

저는 땀이 많은편이라서 그런지 항상 두피에 피지가 많고 축축한느낌에다 맨날 떡지고..그랬었어요
날씨가 조금이라도 더워지면 지하철이나 버스를 타기만하면 땀이 주룩주룩..........방금씻고나와도
회사에 도착하면 머리에서 냄새가 나는것같고 가렵기도하고...그랬었는데 지금은 정말 많이 좋아졌어요
닥터스칼프에서 관리받은지 3개월이지나갔네요

관리받고나서 가려운것도 조금씩 좋아지더니 이제는 피지가 조금씩 줄고있어요
닥터스칼프가서 관리받을때마다 매일 두피사진기로 촬영해주면서 이것저것 좋아진것도 설명해주시고 관리방법도 알려주시는 실장님 너무너무 좋아요~
상담이 끝나고 바로 두피관리에 들어가는데~꺄 너무 시원하고 개운해요
일주일동안 관리는 어떻게하셨냐고 물어보는 관리사선생님들도 제가 집에서 관리를 잘했는지 꼼꼼히 물어봐주고 관리방법도 또 알려주시고!~

항상 신경써주시는거같아서 좋아요~!ㅎㅎ
요즘도 날씨가 더워져서 머리에 떡이질까 조금..내심..걱정이됫는데 심하진않아서 다행이에요..ㅎㅎ
다 닥터스칼프 덕분이지요..ㅎㅎㅎ

조금있으면 관리받으러 가야할 시간이니 저는 이만~!!
닥터스칼프 영등포점 화이팅입니다~ 이따가 봬요^^