고객후기

신촌점에서 관리 받고 있습니다~

페이지 정보

작성자 김두리 () 등록일14-08-04 12:52
조회3,915회 휴대폰번호 :    이메일 : nhgbnh@empal.com

본문

머리를 감아도 개운한 느낌이 없고,

감은지 얼마 안되었는데... 이상하게 냄새가 나고 그랬어요~

그래서 왜그런가 하고,. 검색하다가`

학교 근처에 닥터스칼프 신촌점이 있더라구요~

그래서 가서 상담받아보니,....

일단 샴푸자체도 두피용이아니고 모발용 써서

제가 피지가 많은데 잘 제거가 안되서 그런거래요~

그래서 두피환경을 개선해주기 위해서... 관리를 받았어요..

두피영양단계들어갈때는 제가 가려워서 긁었더니... 조금따겁더라구요.ㅠ.ㅠㅠ

관리는 정말 시원해요~!! 피로까지 싹~ 풀리는 느낌이 들었어요!!

관리후에 체크 받아보니.. 처음 두피사진이랑 정말 많이 달랐어요!!!!

신기했어요.ㅎㅎㅎ

그래서 일주일에 1회씩 꾸준히 받아보려구요.ㅠㅠ

관리 받아보니 제두피가 얼마나 더러웠는지...알겠더라구요ㅠㅠㅠ

꾸준히 받고 집에서도 홈케어  열심히 하면 좋아진다고 했으니!!

한번열심히 해보려구요~~~

관리 정말 시원하게 해주셔서 감사합니다~~ 다음주 예약때 뵈요~^^