고객후기

원형탈모 500원 동전만한거 3개월만에 다 나왔어요. 참 다행이에요.

페이지 정보

작성자 손민서 () 등록일14-09-19 16:43
조회4,047회 휴대폰번호 :    이메일 : aktnftk7993@naver.com

본문

20대 중반 여성입니다. 직장생활 처음 시작하면서 적응중에 스트레스가 심했는데 일이 터지고 말았습니다.

쉬는날에 스트레스 풀러 미용실갔는데 뒤쪽에 동전만한 원형탈모가 2개나 있다는 거에요. 뒷거울로 비춰주는데 그냥 맨붕이

왔어요. 주변에 물어도 보고 인터넷 검색도 하고 해서 찾은곳이 닥터스칼프영통점이었어요. 저만 이런일이 있을거라고 생각

했는데 원장님 말씀이 원형탈모 때문에 관리받는 분들이 상당히 많다고 하시네요. 그나마 안심이 되었습니다. 아직 사회초년생

이라 돈 여유가 없어서 망설이니 일단 3개월만 해보자고 하셔서 일주일에 한번 받고 집에서는 샴푸와 토닉을 하루에 2번 하기

로 했습니다. 젊음이 좋은건지 관리가 좋은건지 3개월만에 거의 다 회복을 했습니다. 지금은 완벽하게 회복하고 재발방지를

위해서 3개월 더 연장해서 관리받고 있습니다. 지금은 찾기힘들정도로 좋아졌구요, 관리받으면 목부터 어깨까지 다 풀어줘서

넘 시원하고 스트레스해소도 됩니다. 원형탈모는 얼마든지 생길 수 있데요. 근데 바로 회복시켜주지 않으면 영영 안날 수도

있다고 하니 원형탈모 있는분들 닥터스칼프에 맏겨보세요. 확실히 보장합니다.