고객후기

머리카락이 많이 빠져서..

페이지 정보

작성자 조성원  () 등록일14-11-20 12:56
조회3,782회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

사회 생활 시작한지 1년이 좀 넘은 직장인입니다. 
그동안 일하느라 스트레스를 많이 받고, 잠도 못자고 야근을 연속으로... 힘든 나날들입니다..ㅠㅠ 
그래서 그런지 머리카락이 6개월전부터 많이 빠지기 시작했고,  예전엔 머리숱이 없었으면 좋겠다 싶을 정도로 
머리숱이 많았는데...이젠 방바닥에 떨어져있는 머리카락 한올한올이 소중하게 느껴집니다...ㅠㅠㅠ
매일 샴푸할때마다 빠져있는 머리카락들을 보고 놀라기도 하고,... 그러다가 3개월전부터 이곳을 방문하게 되었습니다.
역시나 상담을 받아보니깐 제 생활습관에도 문제가 많더라구요.. 스트레스도 그렇고,,,, 머리도 잘 말리지 않고...ㅎㅎ ...
제 문제점을 알고 집에서도 개선도 조금씩 노력하고 지금은 제대로 안하면 불안해서 더 열심히 개선하고 있습니다.
관리도 진짜 무슨일이 있어도 꾸준히 빠지지않고 나가려고 노력도 하구요 ㅎㅎ 일주일에 한번씩 관리지만 받을때마다
시원해서 매일 매일 가고 싶네요ㅎㅎ 실장님도, 관리해주시는 관리사분들도 재미있으셔서 수다 떨다보면
직장에서 받은 스트레스도 풀리는 것 같아요.  항상 감사드립니다~~~~ㅎㅎㅎ
저처럼 스트레스 받으시면서 방치하지마시고 하루 빨리 방문하셔서 해결되시길 바랄께요~~