고객후기

관리 8주차됐어요

페이지 정보

작성자 조혜림 () 등록일14-12-10 09:20
조회3,572회 휴대폰번호 :    이메일 : drscalp@drscalp.com

본문

벌써 8주차네요.

전에는 거의 두피 사진만 계속 찍다가

이번에는 위에서 전체적인 모습을 찍어봤거든요.

정수리부분이랑 가르마 부분이 잘 보이게요.

원래는 많이 비어보였었고,, 그냥 보기에도 좀 심한 편이었는데

그게 글쎄 이번에 보니까 많이 메꿔진거에요~!

저는 제 머리를 매일매일보니까 잘 모르기도 하고

머리 위니까 자세히 제가 볼수가 없어서 몰랐는데

사진찍어보니까 확실히 정말 좋아졌더라구요 ㅠㅠ

진짜 감동이었어요~

처음왔을때랑 사진 비교하니까 완전 좋아졌음을 느낍니다~

어떻게 두달만에 이렇게 됐는지 정말 신기할 따름이에요~

그래서 요새 기분이 너무너무 좋구요~

닥터스칼프에 완전 반했습니다^^

이런거 정말 잘 될까 반신반의했던 사람인데

정말 되더라구요.. 신기하게도..

암튼 저 이렇게 변화시켜준 닥터스칼프 여러분 그리고 이마반카페

정말 감사드리구요~ 남은 2번도 열심히 받고

집에서도 관리 잘해서 꼭 탈모 탈출했음 좋겠습니다~