고객후기

관리 받은 학생입니다

페이지 정보

작성자 소진 () 등록일15-01-06 09:08
조회3,853회 휴대폰번호 :    이메일 : drscalp@drscalp.com

본문

닥터스칼프 이수점에서 3월초부터 쭉 관리받아온 학생입니다~

이수점에서 6개월째 관리받아오면서 가장 마음에 드는것은, 실장님과 모든 관리사님들의 친절함!! 그리고 무엇보다도 호전도가 뛰어나다는것이었어요~

2009년 말부터 지루성두피염이 심해지더니 결국 탈모증상까지 심하게 나타나더라구요. 그래서 여기저기 알아보다가 처음으로 닥터스칼프 이수점에서 관리를 받기 시작했어요

처음에는 워낙 두피염이 심해서 '땅을 먼저 다져야 모발도 잘 자랄 수 있다~'고 말씀해주신 실장님 조언과 함께 B코스로 2개월정도 관리를 받았는데 눈에 띄게 두피의 상태가 호전되었답니다. 밤마다 간지러워서 긁고, 두피에 염증도 많았는데 거의 잡혔더라구요

그 후부터는 가장 스트레스받고 있던 탈모쪽에 신경을 쓰기위해서 실장님과 상담하고 MTS관리에 들어가기 시작했어요~ 지금도 받고 있구요

그런데 실장님이나 관리해주시는 분들 모두 두피상태개선, 탈모개선 어느 한쪽에 치우치시지 않고 열심히 신경써주시고 관리해주신 덕에 지금은 두피상태가 매우 양호하고~ 탈모쪽에서도 어느정도 만족을 보고 있습니다. 앞으로 MTS관리 지속적으로 받으면서 어서 불과 1년전이었던 풍성한 머리로 돌아가고 싶네요~

이수점 언제나 부담없이 친절하게 상담해주시고 관리에 신경써주시는 실장님하고 여러 관리사님들께 다시한번 감사말씀드려요~!!!^^

@ 참! 관리받을때마다 읽는 GQ잡지 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ