고객후기

정말 시원해요!!

페이지 정보

작성자 김유선 () 등록일15-02-06 17:33
조회3,681회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요. 며칠 전에 처음 방문했던 직장인 입니다. ^3^

작년 연말부터 두피가 가렵고 염증이 많아져서 걱정을 하면서 나아지겠지 나아지겠지 방치하다

시도때도 없이 두피가 가려워서 스트레스를 너무 많이 받게 되면서 처음 방문하게 되었습니다.

제 두피를 제가 자세히 본적도 없고 볼 수도 없었는데 두피 촬영도 하고 상담을 하게 되면서

깜짝 놀랬습니다. ㅠㅠㅠㅠ  정말....순간 겁도 났구요...ㅠㅠ

실장님께서 이해하기 쉽게 설명해주시고, 저의 문제점과 개선방법까지 다 알려주셔서  친철함에

감동 했습니다.  그 다음에 관리까지 받았는데 진짜... 너무 시원해서 날아갈 것 같았어요.♥♥♥

집에서 꾸준히 사용할 수 있게 홈케어 제품도 구매해서 집에서 사용했더니... 샴푸도 진짜 시원하고

특히 토닉도 가려울때마다 손으로 긁지 않고 뿌려줬더니... 가려움증도 많이 나아졌습니다.

사용한지 몇일되지도 않았는데...진짜...대박이네요.  저 중독될 것 같아요.ㅎㅎ

저와 같으신 분들 정말 정말 추천해드립니다.!!!!