고객후기

후기보고 방문하게 되었습니다.

페이지 정보

작성자 유진영  () 등록일15-02-26 14:21
조회3,426회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

26살 남자인데 벌써부터 아버지의 영향인지 이마라인이 점점 넓어지고 있어서 

앞으로 이마를 가리고 앞머리를 내리는 스타일만 하고 있었습니다.  그래서 우연히 검색을 하다가

이 홈페이지에 들어와서 많은 후기들을 읽게 되었네요. 

저와 같은 고민을 가지신 분들도 많이 글을 남기셨는데 그거 다 정독했네요^^;;;  후기를 보니

대부분 후기에 친철하셨다는 것과 시원하셨다길래 일단 저도 직접 방문해 보기로 하고

방문하게 되었습니다. 근데 진짜 후기글들에 내용이 다 맞더라구요. 뭔가 신기했습니다.ㅋㅋ

지금 이 후기글에 저도 "실장님과 관리사분들 정말 정말 친철하시고 유쾌하셨습니다." 라고 적으려고 저도 후기글

남깁니다.ㅋㅋㅋ 물론 관리도 진짜 시원하고 이제 몇 회 받지 않았지만 각질이 많았던 두피도 많이 좋아지고 있습니다. 

이렇게 두피가 좋아지다 보면 제 고민도 해결 될 것 같네요. 저 또한 다른 후기글 쓰신 분들과 마찬가지로 

열심히 꾸준히 잘 다니겠습니다~~저와 같은 모든 분들 화이팅!! 하세요~~